Pular para o conteúdo principal

Como fazer bolinho de Arroz com Queijo e crocante


   Receita de Bolinho de Arroz com Queijo



imagem de arroz com queijo
imagem de arroz com queijo

  ingredientes


  • 2 ovos
  • 4 colheres de arroz (pronto)
  • Farinha (para dar o ponto)
  • Queijo mussarela
  • Óleo

modo de preparo


  1. Em um liquidificador coloque o arroz e os ovos. 
  2. Bata em potência alta. Aos poucos ponha a farinha e o queijo em pedacinhos. Bata até dar um massa boa para fazer bolinhas.
  3. Faça bolinhas com a massa com o auxilio de uma colher.
  4. Numa panela coloque o óleo e deixe até ficar quente.
  5. Coloque as bolinhas até ficarem douradinhas e depois é só saborear.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer arroz tradicional,soltinho e temperadíssmo

  Aviso importante ! Se você gosta de arroz grudado,estilo unidos venceremos ,ou queimados, Não Siga esta receita,pois nós já temos casos confirmados de pessoas que como você também tinha este gosto e ficou profundamente decepcionado e eu não me responsabilizarei por sua decepção.Esta receita é para você que gosta de arroz soltinho e temperadissímo,se este é o seu caso ,siga em frente, este post e uma cortesia do blog arroz no prato a você   imagem de arroz tradicional Esta é a receita de como fazer arroz branco tradicional, do arroz com feijão de todos os dias. Está cheia de dicas para você incrementar e o passo a passo  para não errar de jeito nenhum,mesmo que você não saiba nem mesmo fritar um ovo,o que eu posso ensinar em uma outra oportunidade ! Ingredientes 2 xícara(s) (chá) de arroz 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja 2 dente(s) de alho picado(s) 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 4 xícara(s) (chá) de Água fervente quanto baste de sal Com

Como fazer arroz com Presunto sem mistérios

    Para o almoço Arroz com Presunto imagem de arroz com presunto ingredientes 1 xícara de (chá) de arroz 150 gramas de presunto cortado em cubos pequenos 1 colher de (sopa) de margarina 1 colher de (sopa) de azeite 2 xícaras de (chá) de caldo de legumes ½  xícara de (chá) de vinho branco Pimenta-do-reino moída a gosto 100 gramas de queijo ralado 100 gramas de ervilha fresca 1 cenoura cortada em cubos Salsa picada a gosto 2 cebolas picadas modo de preparo